跪求!哪个给我个问道号我想要法金60到80之间

要金顶佛光法金60到80之间的法金
要社区密码
可以的

好评回答
    答:那想的事是不好实现的,60-80级的号不是很容易就练起来的,我建议你问你的朋友有没玩问道的,要不把朋友号买来,要不和朋友玩一个号。再就是上5173买个号,一个80级别的号大约就是100块钱左右,不是那种JP号哦!!!
    ≮¨祝您玩得愉快¨≯``、

    1***

其他答案

  • 我有个75的3灵1敏金道734 1个82王八没什么好装备就2件绿的金套+我QQ我给你网页在着发完一分钟被人改了``!

    a***

  • 傻子才会给你

    s***

  • 哈哈,这比盗号的规矩多了,可是.......
    或许真的有人不想玩了,会给你个吧,祝YOU好运吧
    真是什么人都有呀

    随***

  • 如果你把悬赏分提高到3000分我可以考虑,嘿嘿

    1***

  • 。。。。。。。。。I服了U。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      你可是在。。。姜太公钓鱼喔。。。。。。。

    零***