老玩家新问题

一年前玩的时候, 帮主 为了方便大家刷帮贡,在帮派基本信息那里公布了一个账号密码,就是一个带有帮派材料任务的小号,站在帮派里,他的任务好杀很,我相信很多帮派都这么做的
最近回来, 想给宝宝刷武学,到时候也好学技能,进了两个帮派, 帮主都没有准备小号,专门给说了,人家不同意, 我甚至说了, 不行了我开一个,让他进来帮派能刷材料就行, 帮助最后给了一句,我怕木马

我不明白了, 上线的时候,系统提示的上次登陆IP并不给全部,怎么就能中木马
高的我现在就不想刷帮贡,我想找到了有小号的帮派,再好好刷
众志成城有米这样的帮派, 我和朋友一起玩, 敏水,法金两个号,目前都75,云50了,准备下周云能拿满武学的时候, 专心刷帮贡, 找到了满意的帮派俩号都去

好评回答
    那个帮主是250我不知他怎么想的要中木马.
    不过现在小号是不能刷帮才了比如你小号有个打4个石板,你和小号组上只有小号得,你得不上.而且一够4个就不出怪了.所以现在有公号的就不多了.

    1***

其他答案

  • 自己刷一个小号最好是10级(自己最好有秒4哦,小号的怪好打差不多几下怪就挂了) 然后和自己一起进帮 让小号去做帮派任务 就接那个打材料的任务 不要接其它任务哦    这样可以刷到不少哦

    f***

  • 楼上说的对啊,现在小号打材料不行了!!原来用小号打材真爽啊!只要不交任务,可以无限打下去!讨厌的GM改了!!

    w***

  • 小号进帮派也有木马....谁的木马怎么厉害啊......

    阿***