青云穿什么时装最帅

哪位朋友给个建议哦,男青云穿什么衣服帅呢,天地里面买得到的.烛龙配云马怎么样?新出的时装好难看.鬼历两个号都有了不要了.给个建议,就当消遣.

好评回答
    麒麟装帅啊,绿色的感觉很自然,跟青云的仙风道骨气质很配。其实最便宜的那个月白法袍也不错,就是给法师定做的。

    月***

其他答案

  • 鬼厉套NO.1,其实青云终极的那个衣服就非常非常的好看了,白色或者红色都不错,尤其红色那套再配个什么什么破天剑,完美啊

    抢***

  • 麒麟装很帅,尤其是头饰,另外你满级后穿鬼历装放华闪试试 ,很帅的哦。。。当然能放倒别人就更帅了,如果被别人放倒了。。。

    光***

  • 光着身子不更好!即惹眼有省钱~~~!!厚厚‘、、、、、

    q***

  • 月光法袍+鬼历头  酷毙了

    w***

  • 其实我觉得以前的月光法袍也不错,挺适合像青云这种职业的.

    夜***

  • 说实话男装比起女装实在是丑太多了,完美偏爱女孩子,光说男装哪件漂亮的话,我觉得麒麟、弥云、云龙装都挺漂亮的,麒麟太气势了,配鬼王可能好点,青云需要柔美点的衣服,毕竟是法师嘛,我推荐云龙装哦,也是刚上不久的衣服,设计得也不错,不过背后的双剑可能会跟青云自己背的剑冲突,看上去像一个大叉?澹苤ブ髯约壕龆?

    南***

  • 你要是满级了,我觉得满级时的装备最帅,不用买什么时装,自己的孔雀装也能迷到一大群女孩子

    棒***

  • 介意你可以穿麒麟装试试  我觉的蛮适合青云的

    j***