电脑高手进,有个棘手的问题想问你

先介绍一下~~我的计算机装了2个系统,一个是2000一个是98
2000上网正常,但是玩游戏不好,我基本上是用98玩游戏的
很少用2000
昨天98系统坏了,我又重装了一遍,问题出来了,
登陆上98系统,网业打不开,QQ上不去,也就是上不去网
但是我打开游戏里边的EXE直接进入游戏却可以正常玩了
我把游戏退出,网业也能打开了,QQ也能上去了.....
重起机器,还是老问题,到底问题出现再那?请一定帮助小弟,谢谢各位大虾...~~~!!
如果那里设置错了,请说明白一点,我比较“菜”
看到一定要回答啊~~奖励很高~~也看在小弟这么辛苦的面子上,“拉小弟一把吧”嘻嘻~~~

好评回答
    具体问题你都没有说清楚,
    第一:你说装的双系统,是分的两个主分区装的还是一个主分区装的二个操作系统?(我想你是用的一个主分区吧)
    第二:如果重装了98之后,那么2000的话是不是不能启动了?
    第三:如果你两个系统是不是装在一个盘里的?
    第四:你的98系统安装盘有没有问题?
    第五:从上网的方式来看,你的98网络设置是否合理?
    如果从这几个方面下手的话,问题应该可以解决

    1***

其他答案

  • 建议你安装xp!这些琐碎问题不好解决就只能放弃!

    小***

  • 不关双操作系统的事,可能是你网络设置不对

    辉***

  • 请人专门当面检查修理

    l***

  • 还是要请人专门当面检查修理,别人是无论如何也给你说不清的!因为,电脑这个东西,一定要当面看了才能具体操作!否则都是白搭。

    我***

  • 不好意思,个人认为这种东西,还是要请人专门当面检查修理,别人是无论如何也给你说不清的!因为,电脑这个东西,一定要当面看了才能具体操作!否则都是白搭。

    风***

  • 呵呵,我也遇到过这种问题3次,自己跟本没办法解决的,还是请个会搞电脑的饿帮忙,自己弄,只会越搞越坏

    南***