爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不适合做膝胸卧位什么的?

怀孕32B超单结果,请教一下各位医生和妈妈们, 病情描述(发病时间、主要症状等):
胎位:RSA,胎儿颅骨光环连续,脑中线居中,双侧脑室对称,脊柱平行排列,曲度存在,胃泡,双肾、膀胱可见,四肢大体可见,四腔心切面显示,见胎动及胎心搏动,心率约138次/分,律齐。
 胎儿颈部见“U”型压迹。
胎儿上唇可见。
胎盘附着右前壁,形态位置正常,胎盘2级,厚度约31mm。胎儿测量约:
双顶径87mm,头围328mm,腹围280mm,股骨长64mm,胎重约2170Kg。
羊水指数约127mm,透声可。
胎儿脐血流:PI:0.93 RI:0.61 S/D:2.59。
这个我怀孕32周做B超显示,在老家检查的,当时检查医生只跟我说了胎位不正,脐带绕颈一周,不适合做膝胸卧位什么的,就这么打发了,好多问题都没来得及问出口,感觉老家的医生好不负责啊。生气~所以在这里请教一下各位医生及妈妈们,我的宝宝胎位不正还能转过来吗?我害怕剖腹啊。B超显示的结果BB健康吗?怀孕以来有过好几次肚子痛了,问那医生,她说早产会肚子痛,可是我没有早产啊。
不*** | 2016-03-03 02:01:57

全部答案(共2个回答)

• 都有过脐带绕颈的情况,一般情况宝宝自己都能转回来,不过到了预产期时脐带还绕颈的话就不能顺产了!
    x*** | 2016-03-03 02:01:57 25 5 评论
    0/300
  • 我也是胎位不正,医生说可能能转回来,难说,让我准备剖吧,数据看你家宝宝满好的啊,偶尔肚子痛也是正常的,何况痛的感觉有好多种
    单*** | 2016-03-03 02:01:57 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部