爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝黄胆好久了怎么办

宝宝黄胆好久了怎么办

宝宝出生到现在42天了,满月时还黄,就抱去医院检查说是母乳性黄胆,医生叫停喂三天奶,感觉停母乳后脸色好多了,可是又吃回母乳时又感觉黄了点,怎么办呢,是继续吃母乳,还是再停母乳呢?好担心

全部答案

• 哈哈,我又来了,你现在所遇到的问题,我以前也遇到过,你现在大可放心的,我宝以前也黄,差不多到3个月左右才好转呢,现在10个月了,可白嫩啦,如果他的黄疸不是病理性的,就不用着急,也不要停母乳,这时候的宝宝最需要母乳了,你这样喂喂停停,会刺激他的肠胃的,看到你这样,回想我以前,好感慨啊~~~~现在我都差不多成育婴专家了

哈哈,我又来了,你现在所遇到的问题,我以前也遇到过,你现在大可放心的,我宝以前也黄,差不多到3个月左右才好转呢,现在10个月了,可白嫩啦,如果他的黄疸不是病理性的,就不用着急,也不要停母乳,这时候的宝宝最需要母乳了,你这样喂喂停停,会刺激他的肠胃的,看到你这样,回想我以前,好感慨啊~~~~现在我都差不多成育婴专家了收起

狗***

• 可以给宝宝喝茵卮黄。会好的。

可以给宝宝喝茵卮黄。会好的。收起

奥***

• 不停母乳,不过大人多喝水,通过多喝水冲淡母乳,这样小孩吃了可以通过小便排出

不停母乳,不过大人多喝水,通过多喝水冲淡母乳,这样小孩吃了可以通过小便排出收起

追***

• 我宝宝当初也黄了,45天时看医生,开了中药口服液,喝了脸色白了,但又拉稀,就把药停了,脸又黄,到两个月时才自然退,只要医院测的黄疸指数不是太高,就不要给孩子喝药,我宝宝那时是7.8,属中等

我宝宝当初也黄了,45天时看医生,开了中药口服液,喝了脸色白了,但又拉稀,就把药停了,脸又黄,到两个月时才自然退,只要医院测的黄疸指数不是太高,就不要给孩子喝药,我宝宝那时是7.8,属中等收起

w***

• 我的宝宝才23天,也是黄疸厉害.这几天一直给她喝葡萄糖水,去医院大夫给开了三天的中药,好象是比原来轻了.宝宝这么小吃中药我好心疼的....

我的宝宝才23天,也是黄疸厉害.这几天一直给她喝葡萄糖水,去医院大夫给开了三天的中药,好象是比原来轻了.宝宝这么小吃中药我好心疼的....收起

倪***

• 多喝甘草水.我的宝宝才出生时每天就喝一点.

多喝甘草水.我的宝宝才出生时每天就喝一点.收起

我***

• 我宝宝也是,放心吧,能好的

我宝宝也是,放心吧,能好的收起

黄***

• 同意楼上的说法.祝咱们的宝贝儿们健康!

同意楼上的说法.祝咱们的宝贝儿们健康!收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多