极品飞车9最后一关能过去吗?

极品飞车9黑名单1号被我打过去了,可是开着那辆宝马车逃跑我怎么也跑不掉,请问这关能过去吗?是不是永远也过不去?

好评回答
      最后逃脱的难度好大,6级火焰,警察跟疯了一样,地图上开始任务的地点是在右下角,最后逃脱的那条小路是在地图右边,看有一条伸出城外的小路,那条小路原本是被推土机挡住的,大概任务开始以后5分多钟的时候,会有一个女的给你打电话,打完电话以后,那条路就通了,你就从那条路跳出去吧。
       但是这么多警察,要撑过5分钟也不是太容易,况且5分钟过后你未必正好就在路口那里,所以我用了个比较好的方法完成任务。 地图上的细白线就是我的逃亡路径,这步是关键,只要你能逃到那附近就可以了。跑到小路的附近,会看到一个体育场,拐进去,但是把车速降下来(不要被拦截住了就行),这时候所有的警车都赶上你了,不用怕,刚进体育场大门你会看到一个可以撞塌的红牌子,保持低速撞过去,警察全部被撞挂了,马上刹车!如果你车速过快或者不刹车的话,你的车会冲过头被对面那边的警察发现。
       现在你就在这里呆着吧,不会有警察骚扰你,永远不会,等打完电话,你就朝小路那个方向冲出去吧,注意快到小路的时候还会有最后一个路障,铺了路钉的。 最后提醒一下,如果时间都过了6分钟了,还没接到电话,你就把车往体育场东再开一点,开到跟刚才你撞塌的那个架子相对称的那个架子前面,铁定接到电话(我怀疑是手机信号不好)。
       白线为逃脱路线。愿你顺利过关!。

    N***

其他答案

  • 过去了,地图的某处有个施工的桥梁是断的,从上面飞过就算过关了

    m***

  • 坚持5分 然后地图北方出现脱出口
    建议在地图北边的城镇区域转圈 陷阱多 并且一些小路有助你躲开suv

    h***