极品飞车9生涯模式里怎么换车啊?

我的过到黑名单12了,因为车子不行,总是赢不了。
怎么换车或者买新车啊?

好评回答
    买新车是你进入游戏后进入自由漫游模式(就是生涯模式里的第一个选项),出车库后在地图上找兰色的房子。兰色房子就是买新车的地方。买了新车或本来自己有车的话,还需要改装,要到黄色的地方。
    换车是在进入生涯模式后选择更换车辆(就是生涯模式里的第三个选项),里面包含了你目前所拥有的所有车辆,包括你自己买的和从对手处抢来的。
    其实我觉得你能每次都抢到对手的车就根本不用买新车的。
    而且我觉得一辆是No.10的车要拿到,No.7的最好能拿到,No.6的一定要拿到,No.4的一定要拿到,其他的没什么关系。

    s***

其他答案

  • 你在进入游戏之前有一个车辆选择你点这个选车就性了!

    比***

  • 买什么车啊!要买好车用破车熬到黑名单第7再买吧,我是实在熬不过去才买的!开所有路基本都是不失误,因为一失误电脑就喀喀喀的超车!
    原归正题!生涯模式首先你要有2辆车!才能换没的话先去车行买!有的话直接进入车库里换,进入车库后有选项的!
    PS:我熬到后期实在是无聊,进度到98%时,我用修改器改钱了,爽翻了,买了所有车!然后比性能,看照片,哈哈!

    自***

  • 可在地图上找到车库,车开到门前进入,里面有很多新车可买。但刚买的新车性能并不好,还是要再更换新装备才行,建议你直接去性能商店升级现在车的装备,不必买新车。

    j***