懂电脑的人士进。(高手请进)

问题A:CPU: 英特尔双核酷睿好还是AMD5000+好?
价格多少?
问题B:主版:是英特尔P43好还是华硕M2N好?
价格多少?
问题C:硬盘:ST250G7200转是相对来说是中上的吗?
问题D:显卡:蓝宝石的能相信不?有款P500GT256的可以吗?
我是个电脑菜鸟。最近正在配制电脑,如果有高手请进来指点下迷津,我很怕买到水货。教下我如何辨别CPU以及主版,显卡,硬盘正版的辨别方法。
此敬75分送上以致感谢。
请各位高手能负责坦城的回答,无虚有成分,因为也许就因为你的回答,将帮助我配制一台心仪的电脑。再次感谢!

好评回答
      问题A:CPU: 英特尔双核酷睿好还是AMD5000+好?
    性能来讲还是酷睿2要强一些,不过我支持AMD5000+,因为功耗很低,保证不高成本下,长时间稳定运行。
    价格多少?
    AMD5000+ ¥425  Intel Core 2 Duo E7200¥859
    问题B:主版:是英特尔P43好还是华硕M2N好?
    INTEL性能要强很多,M2N与现在的其他产品水平还是有些差距,不过应付5000+足够了。
       Intel DP43TF ¥799 华硕 M2N ¥455。00 价格多少? 问题C:硬盘:ST250G7200转是相对来说是中上的吗? 一般 问题D:显卡:蓝宝石的能相信不?有款P500GT256的可以吗? 我是个电脑菜鸟。
      最近正在配制电脑,如果有高手请进来指点下迷津,我很怕买到水货。教下我如何辨别CPU以及主版,显卡,硬盘正版的辨别方法。 蓝宝石只做ATI的显示卡,如果要求不高ATI3650足够,中档要求可以选择ATI3870毒药,高档要求可选择ATI4870 (只玩网络游戏可以选择集成主板) 如想避免上当受骗,请选择正当渠道购买。
       例如:京东商城 小熊商城 如果信得过我,我可协助您在京东进行网上DIY,本人是京东商城钻石会员,享受免费DIY服务。

    y***

其他答案

  • 双核酷睿2好还是AMD5000+好?双核酷睿2要好些,不过要注意是酷睿1还是酷睿2,酷睿1和奔腾双核E2160或以下的话可能还不如5000+
    英特尔P43好还是华硕M2N好?没法比,上的处理器都不是一个牌子的,怎么比啊
    如果是集成显卡的话建议用AMD的,性能不错
    ST250G7200转是相对来说是中上的吗?是
    蓝宝石的能相信不?蓝宝石的显卡质量很好
    教下我如何辨别CPU以及主版,显卡,硬盘正版的辨别方法。
    电脑装好后用EVEREST检测,品牌型号和你买的一致的话就是对的

    温***

  • '
    p[
    俺是新手帮不了你啊  请加入此群
    电脑交流群 这里有人帮你的35418434

    杨***

  • cpu 如果单看cpu的性能当然是英特尔的酷睿2好了。
    主板 英特尔本身是不生产主板的,它生产的是主板芯片组,p45的比p43的好,p43的便宜,不真正支持交火的。amd的芯片组的主板在总线上好过英特尔的,主板集成显卡明显强于英特尔的,如果你要买集成显卡的,买amd芯片组的主板吧。
    硬盘 买单碟250-320GB的,注意单碟。
    显卡 蓝宝石是著名的ati芯片显卡的生产商。P500GT256不知道是什么,蓝宝石没有这个型号的显卡。
    你最好把你的用途和价格说明,让大家帮你出个配置单,可以发消息给我的。
    关于真假的辨别,各生产商的官方网站上有的,还可以联系他们的客服来咨询的。

    c***