请高手帮我看看这2套配置

1 AMD平台
CPU AMD Athlon64 X2 4800+ AM2(65纳米/盒)
主板 捷波 悍马HA03
内存 金士顿 1GB DDR2 667
硬盘 希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
显卡 昂达 2600XT 256MB 神戈
光驱 先锋 DVD-228
机箱 航嘉 斯巴达克H303
电源 多彩 超霸DLP-410A(2.3版)
键鼠装 多彩 防水高手K8020P+M338BP

不选黑5,因为我不超频,4800+比他便宜100多
用悍马HA03 的板子是想到了日后升级4核CPU
显卡蓝宝的贵许多,但是看论坛都是说A卡的驱动问题,实在不行就换8600
这个电源主要考虑到静音,标注300W,看论坛说是额定270W,我想应该能带动
着套下来3300左右

2 INTEL 平台
CPU Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz(盒)
主板 双敏 狙击手AK42D
内存 金士顿 1GB DDR2 667 *2
硬盘 希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
显卡 祺祥 8600GT 256M DDR3特工版
光驱 先锋 DVD-228
机箱 航嘉 H001
电源 多彩 超霸DLP-410A(2.3版)

用4500考虑到性价比比较高,同样鉴于不超频选的
选双敏 狙击手AK42D扳子是看论坛上说不错,自己本身也不是很懂,只是觉得价格做工都是可以的
显卡本来选影弛的魔灵,看论坛说玩3D游戏会有雪花,花屏,所以就选了这个
电源和上面一样
这个下来3500左右

帮我看看着2套那个比较好,本人不超频,学习玩游戏作图

有那里不合适或者更好的请高手指点

问题补充:
不过总觉得第二套以后不好升级,P35不支持PCI-E2.0,升级成更好的卡怕会发挥不出来,不知道各位高手怎么看

好评回答
      第二套要比第一款好~~其他都没什么问题。就是电源有问题,额定270带这个配置很吃力的~~时间久了电源会功率不足的,而且天冷的时候里面的润滑油会凝固,这样电源就很难带动了,然后一系列的麻烦就来了~~现在的显卡真的很耗电的!上额定350W的最好。
      宽幅王2代,300元。图个稳定和放心。要是见贵的话那你就用你那个好了~~ 说下我对蜘蛛平台的看法: 1。770、790支持PCI-E2。0,这是NF5没有的,但现在PCI-E2。0的卡呢?还有PCI-E2。0到底优势在什么地方各位想必也清楚。
       2。支持HT3。0,560也是这个规格,对AM2来说没意义。 3。支持交火,NF5是SLi,一样华而不实。 4。支持K10,看看现在K10的样子?DDR3还被INTEL按着不能用,等以后45甚至更新工艺与DDR3一起普及了,谁还会要770、790? 5。
      最关键的是,除开没有优势的其他扩展能力不说,770、790还没有大面积铺货,而且做工大多不敢恭维,大致看了下也就技嘉的还不错,升技不知道铺货没有,价钱还贵。而且现在依然是AM2为主。考虑升级K10?结合第4条,简直是笑话。 ————SO,要么AM2,要么肉。
      至少我是这么选的。 。

    兽***

其他答案

  • 电源建议你用 航嘉 宽幅王2代   2套都行
      你的第一套配置跟我的差不多  不过我的显卡是
       迪兰恒进 X1950GT龙卷风

       第2套  主板可以用  技嘉  P35-DS3L
                   显卡  蓝宝石 HD 2600XT  DDR2  至尊版2代

                     价格跟你的都差不多

    z***

  • 第2套好于第一套,原因是2条内存好。第一套的主板显卡插槽是16x+8x的。不是双16x的。如果希望用第一套的请换主板。

    c***

  • 强烈同意内存换800的,价格差不多

    妮***

  • 楼主你的配置要改一下。
    第一套
    内存应该667改为800,800是现在的主流,也贵不了多少。
    显卡不该用昂达,
    用双敏的火旋風PCX2658XT玩家限量版 512MB
            火旋风PCX2628XT 玩家限量版 256
    第二套
    内存应该667改为800,800
    主板是双敏的,显卡选双敏吧,同一品牌的兼容性会更好。
    双敏的主板我也在用,显卡用6年也没出过问题。

    g***

  • 那是看你干什么用了,我觉得你的配置已经非常主流了!不管是玩游戏还是作图,也是卓卓有余了!

    m***

  • 玩游戏制图 -- 建议第一种配置吧  内存直接2G

    红***