魔力宝贝2的魔法技能 能被打断是什么意思- -?

难道发出去的魔法会被消灭掉。。。?

好评回答
    黄色条是你的施法条
    近战伤害达到一定可以打断施法
    骑士的升龙可以打断施法
    远程伤害可以延迟施法

    r***

其他答案

  • 当魔法系在使用魔法时都需要吟唱时间,在这个时间能被攻击并且攻击伤害达到一定的数值就可能打断施法者的吟唱,从而导致魔法中断,就叫被打断
    魔力宝贝2相关资料
    魔力2 资料数据库

    魔力宝贝2百科全书

    魔力宝贝2专业资料论坛

    果***

  •   就是有可能给人攻击打断施放不出来#32

    ╦***

  • 这样的话我还不如去玩仙剑3呢!!!我买个正版的玩

    咄***

  • 魔力宝贝2的魔法技能 能被打断是什么意思- -? 0分
    回答:7   浏览:1245   提问时间:2008-09-01 14:19
    魔力宝贝2的魔法技能 能被打断是什么意思- -?
    难道发出去的魔法会被消灭掉。。。?
    魔力2改为半回合制,魔法驱动需要吟唱时间.如果在吟唱期间受到攻击的话,视技能和伤害有几率打断/延长 吟唱时间.
    魔力2溶入了这个因素后,FS的操作更难了...不过相对的攻击应该更离谱了把

    水***

  • 看来加了不少新东西了

    知***

  • 半回合制的,有进度条的,放技能有吟唱时间,比如法师,单体的法术吟唱时间比较短,当放群体的时候吟唱时间明显加长,基本都要15秒+,为什么说魔弓手是法师的克星就是这个原因。。。因为。。吟唱时间长,容易被打断。。

    1***

  • 可以。。。。弓手的新技能貌似也可以打断

    j***

  • 黄色条是你的施法条
    近战伤害达到一定可以打断施法
    骑士的升龙可以打断施法
    远程伤害可以延迟施法

    艾***

  • 呵呵
    反正魔力2还要一段时间公测
    去玩玩仙剑3或外传
    和那个是一样的战斗模式

    Z***

  • 那道不是。
    是你发动魔法会有一个时间性。
    每一个魔法都有一个时间。如果在那个时间里,没有人来攻击你。也就是说没有人打断你施法....
    那么你的魔法就可以成功发动....
    要是你在那个时间段被人打断了。那你的这次行动就白费了...

    s***