从建行汇款到对方账号上可以显示户名吗

我的朋友将从建行汇款到我的建行账号上,为了避免出错,他在柜台汇款的时候可以看见我的户名吗?

好评回答
    看不到的,但是工作人员会拿你朋友填的汇款单和他电脑显示的对正,如果不对他会叫你朋友再确认的.打完了有个回条,上面会显示你的名字和卡号,你可以让他仔细看看对了吗?不对就立即找工作人员啊.

    z***

其他答案

  • 有账号可以反显你的名字,但你的朋友一定要提供正确有名字和账号,银行工作人员才会操作,银行人员只负责核对,不会主动给你的朋友提供这些信息的,这是为了保证存款人的客户隐私.

    一***

  • 看不到,,只能看到?ぬ?...
    但?ぬ?和用?裘恢鹿ぷ魅?T才?湍戕k理,否?t?o法?R款

    l***