补交增值税自查报告

今年7月份主管税务机关要求我企业自查上半年的增值税缴纳情况,我企业上半年5月份有一笔销售收入未开票需补交增值税,税务局要求写一份自查报告,请问自怎么写?

好评回答
    这个就写
    自查报告
    XXXX税务部门名称:
    我单位根据要求,对今年上半年1-6月份的增值税缴纳情况,进行了认真、仔细的检查,经自查,发现5月份有一笔销售收入未开票,未缴纳增值税,计收入XXXXX元,应缴增值税XX元,当时是由于有些质量问题和客户进行沟通,所以就没有开票,由于我们的疏忽,也没有缴纳增值税,现经自查查出,需补交增值税XX元,特此报告,申请予以企业补缴,请予批准
    此致
    敬礼!
    单位全称(盖章)
    年 月 日
    就可以了

    小***