很郁闷,女友不喜欢表达!

   恋爱都快一年了,她很含蓄,不喜欢表达爱,当然她很是疼爱我,默默的爱着,默默的做着一切,似乎都只是做而不大好意思说。而我是整天把喜欢呀爱啊挂在嘴边的,当然行动上也体现出来了。
  她就算很爱我,很想我了,也不见得说出来。常常只是看她深情的看着我。虽然我知道她很爱我的,但是总觉得不舒服啊,因为有时候我傻乎乎的想确认一下到底是不是很爱呢。可惜她不喜欢说的:(
   今天送她走,看得出她眼神很舍不得,却不说出来。快分别的时候,她抱着我说“知道我很爱你不?”我笑着故意说有时候不知道呢。在车里,若无旁人的,她亲吻了我一下。
    她为了跟我一起,千里迢迢的跑来深圳开了一个店(因为明知道赚的钱都跟机票费差不多),却都不愿意强调是为了我,只是淡淡的说了一下。

好评回答
    爱真要挂在嘴边,那才是真正的爱吗?
      你看过一篇文章吗~/
     你肩膀有蜻蜓吗?
      里面有一句很精典,去慢慢看吧~!
      会使用百度查找吗~?

    受***