关于盗号木马的问题

我这里 有个盗号木马.  我非常害怕.  害怕是因为  他把我的 网游号给盗去.最害怕的是  我刚刚使用注册资料修改了下密码. 这样他会不会连我的注册资料也弄去啊. 这样就非常麻烦了.  密码我可以改的 .注册资料很麻烦.
   懂的和我说下啊.木马是不是只弄 密码不弄资料.我的资料里面也有汉字什么的. 谢谢啊 大哥给指点下 啊
   我打注册资料的时候用的 火狐... 谢谢啊

好评回答
    您好,木马的原理一般都是记录您的键盘操作或者您所填写的标单以及密码,因此它记录您的资料也不是不无可能!如果计算机中有木马的话应立即使用杀毒软件对其进行查杀,清除木马后重新设定资料和密码,以防万一。

    天***

其他答案

  • 你都有资料了,那就不用怕了它盗了你可以申请追回的,放心这种木马都是自动发送的,没有人为控制,它是编制好的程序,没有那么智能的,既然有木马就用杀毒软件杀一下干净利落!

    x***