1级1星元魂珠怎样获得

1级1星元魂珠怎样可以获得?如果在野外打出来的是30级4星的杀手元魂珠,那么可不可以把他变成1级1星元魂珠呢?还有如果野外打出来的珠子成长是1200+的那这个珠有没有练的价值呢?

好评回答
    打出来的珠子4星的变不成1星的,你把1星1级的野珠子,吸收了,幻化,领悟技能,然后它的经验升不升级不要紧,主要的是能量升级,这样可分配点数才多。1200上的野珠子也没关系。所以你要是合珠子,最好去买1星的,技能也最好是重复的,要不然还得花RMB去买洗技能的药。

    1***

其他答案

  • 珠子由打怪掉落,一般几星怪掉几星珠,1级1星珠子由1星怪掉落,但是可能掉的是野珠(高级),也可能掉家珠(1级),高星的珠子不能变成低星,如果有1200+的珠子,即使是野的,其利用价值也很大,可以合成下一星的1200+的1级珠子,合成时需要注意合成的等级有要求,未达到要求有很大概率失败

    m***