天下贰元魂珠应该怎么升级?

全部答案

  •   元魂珠的升级包括等级和能量等级的升级;能量等级越高,元魂珠所能获得的分配点越多,但是元魂珠的能量等级是不能超过元魂珠自身的等级的。幻化界面的快捷键为X,在这个界面可以看到人物所吸收的元魂珠的详细信息。一、元魂珠等级
    和人物角色刷怪获取经验的规则一样,幻化成元魂珠刷等级相当的怪也能获得经验。
      同时,你也可以通过给元魂珠喂食化雪丹来提升元魂珠等级;化雪丹是专门用来提高元魂珠经验值的道具,有一星到五星的等级,星数越高,元魂珠能获得的经验越高。一些困难本,如幽谷深处、太虚观内等副本门口都有幻化任务,完成后能得到化雪丹和幻化?精粹聚能丹。
      另外,也可以在幻化界面领取化雪丹。用杨枝玉露喷洒金牛贺岁后,也有较大的机率能获得化雪丹。二、元魂珠能量等级。
    上面提到的“幻化?精粹聚能丹”就是用来增加元魂珠能量等级的道具,除了通过幻化任务获得外,在击杀天灾小妖或者其他的日常活动也能获得。

    每个系都有自己专用的元魂珠杂物,如花草系杂物“花草?迷梦香”,这些杂物可以用来提高元魂珠的能量等级;可能在野外或者副本刷怪的时候会掉落。

    张***