刚才一口气注册了20个会员!

   一口气搞了20个会员! 360万到帐拉! 嘎嘎
 大家别喷我 大势所向,一切都是TZ搞的 ,CT泛滥那是肯定了,无奈啊! 你不刷别人也刷 OK?

好评回答
    都不要命了!~   记得我几年前完飚车   那时候是双子 天马的时代     那时才有意思!    在看看现在!~    堕落啊!~

    l***

其他答案

  • 我昨天晚上申请了100个今天打算再来100个

    洋***

  • 有前途
    向1 E  CT进 军

    不***

  • 人家论坛有人申了3000个..他说还有去申!
    强人吧..!

    1***

  • 是啊。照这样要想提高威望和头衔只要自己刷自己了。刷子是找不到了

    我***

  • 刷完 把CT车都买了  呵呵

    此***

  • 我一晚上申请了100个,可把我累坏了!

    小***

  • 论坛别人 1600个ID 我晕

    9***

  •   大家这次准备用多少号?我受够了。------------------wo我 受够了,请看我头像------------------------想像一下,以后的飚车是什么样。
    TZ还装模作样的去说2008年注册人数突破1亿,10亿,100亿……
    他都不晓得全世界才有多少人。
       哇一下子那么多钱去哪赚啊?有时间的一下子开一大堆号去刷,用的了多长时间就1000W了?10天下来个个不是亿万富翁了?这只会导致CT再度泛滥!CT的比例一旦比装备大的话,那么装备价格再度狂升!如果活动过后再有新手加入的话,那么谁受得了这些高价装备?对于新手来说公平吗?TZ这样做只会赶走更多的新手,甚至老玩家!黄金转转后的装备价格的却狂降了,很多新手也有机会用上奢侈的UC装备了,但是几天后又疯狂送钱,导致CT严重贬值!装备价格再次狂升!这又升又降的有谁受得了?TZ送钱只不过是想提高上线率和注册率,但无形中又把我们新老玩家通通赶走了!如果他没了玩家,就算他在官网上打"注册一个帐号立刻送1500飚车点"都没人去理会! 唉,TZ啊,表面上看似很聪明,其实就是个不折不扣的猪头! 它 真的该吃药了 ! 。

    头***

  • 是啊```我只申请几个而已``但是出这个活动搞不明白TZ是什么意思``呵呵``

    1***