关于VIP的问题

 我在游戏里听说有的玩家直接在新浪上领的新手卡就是VIP了,可我和我的好几个朋友也是在新浪的UT上领的新手卡,也没与任何提示是不是VIP,你们的这次活动怎么没有明确提示呢?我的几个朋友可是冲着这次活动才玩的,他们是在别的游戏里被我拉来的,现在说我是“P 子”,我们只是到了20及以上了,给你们客服发了个邮件申请VIP,我的朋友们都很期待这个VIP奖励的东西,如果这次没有,我们只好放弃了,这对于你们来说我们的离开不算什么……
    请G M,给个明确的说法!(在新浪UT上领到的新手卡是不是VIP,不是的话,我们按照官网上的方法给你们发邮件申请了,能不能成为VIP,得到这次活动的奖品?)

好评回答
    您好:
         请看以下页面中的资料,标有“封印传说(比例)”的既是VIP卡,只有得到这张卡才可以领取相关奖励。VIP并不需要申请的。

         感谢您的支持。

    7***