NSF_SP

车车子怎么样要是跑锦标该怎么改麻烦详细点。

好评回答

其他答案

  • SP锦标,
    马达+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+8方向+刹车R+方滚30
        短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。

    g***

  • 锦标? 有N种改法!
       看个人的喜欢而改,
     第1,   UC全套,0.26 -105车身,
     第2     SSC全套,0.22  -105车身
     第3     SUC一套 除高速4独(要商店一行) 0.26 -105身
     第4     S34 SUC一套,空气要SC, 0.22  -105身,
     第5   ..............有很多种改法,个人意见第一种改法,
                          其他的改发也不错,本图仅供参考!

    D***

  • 我就有这个车,这个车太硬了!应该舍弃高扭力装备,锦标就商店1型一套配合几件SUC空气。油冷,中冷,其他都用1型,窝轮用S33,用0.26轮胎外加+8,再买个-105点卡车身,我说的扭力部分是个人意见,你可以自己的开法改改!分给我!

    ★***