CAD的快捷键怎么改

听人说CAD的快捷键可以根据自已的习惯更改,请问2007CAD的怎么改

好评回答
      点击菜单-工具-自定义,进入编辑程序参数(ACAD。PGP),
    会启动记事本,自行打开这个ACAD自定义编辑程序界面。在下
    面,会有一系列格式为××,  *×××××××的命令字符
    对。例如:
    EXP,       *EXPORT
    EXT,       *EXTRUDE
    L,         *LINE
    其中,逗号以前的是命令快捷键,*号以后的是命令全名。
      快 捷键可以自己修改重新命名。但*号以后的不能改动。改动以 后,依旧保存为ACAD。PGP即可。 还可以自己创编一些快键。例如:ACAD2007版以后,已经有了 绘制三维螺旋线命令HELIX,但没有快键。你可以加入如下对 应行: HL, *HELIX 保存并重新启动ACAD后,该命令即生效了(因是三维命令,ACAD需要点时间进入三维绘制状态)。
       注意:逗号和星号是不可少的,并且必须是英文字符。 。

    萍***

其他答案

  • 在ET扩展工具(Expresstool)里直接修改
    ET扩展工具>定制工具>编辑快捷命令,可以任意按自己的喜好修改

    罗***