关于加点问题

1、弓箭手怎么加点好啊,是慢功好还是慢敏好,主要用于练级
2、舞者应该怎么加点啊,以前没练过,想练一个,比较实用的加点,也是练级的,再请教一下技能问题
3、传教需要加敏吗
谢谢各位了

好评回答
    1:弓箭手满功,剩下的半血半敏也行
    2:舞者二种加法,纯血敏,或者纯功敏,现在纯功敏的要比纯血敏的要多了。当然了,你如果按楼上说地加点,也无所谓,自己玩着高兴就行。你要是练级,就纯功敏吧,或者满功大敏小血。其实其它号练级比舞者强多了......舞者练级也可以变大,扯远了~~~~
    3:传教要加敏,但不用太多。100~120左右就足够。
    4:楼上的纯属自己想当然,是看个人等级,不是看队伍的综合级数,不知道就别乱说。
    添加:忘了回答49级的问题,只要不超过49级(含49),就没事。如果队伍中有超过49级的,有低于49级的,那就是二条路线了~

    青***

其他答案

  • 奇不奇迹也要满敏,首先说,你不满敏人家满敏,都用奇迹你没戏,甚至你用奇迹比人家敏也多不了多少,再说,敏可以增加命中闪避,攻击完全可以靠装备AND必杀!推荐满敏打血小攻,或者血功各半,可以前期满攻敏适合练级,后期加血敏
    1-49的打第一个BOSS,楼上不懂得别乱说,误导人家,只要都是49以下的,就会进同一个迷宫!不是看平均等级!!!!!!!

    皮***

  • 1.弓手我加的满敏,因为我不打算买奇迹,现在都是满功,我觉得满功也没太大用,pk没有啥nb技能,并且想乾坤这样的也练不高,所以建议满敏,先出手多闪躲,加上个敏宠 幸运的话胜率很高
    2.舞者我也没练过,反正就是一个出手一个生存,主要是这两点,那就要求你大敏大血的去加,如果不能保证先出手我觉得舞者没啥意义,除非你很幸运活到了第二轮,并且没被对方的舞者或咒困住
    3.传教不加敏?那你的传教会气绝就行了,挨个拉人。。。最起码你要加到比怪快吧..一般120-140...满血,大魔

    1***

  • 弓手练级的话,满功好了,敏现在有奇迹等等,不加很多也没问题的.
    舞者的话,大血,攻敏自己分配,PK的大敏,任务的大攻.
    传的话加80到100敏差不多了
    好象打第二个了好象.其实是看队伍的综合级数.

    o***