关于弓箭手加点问题?

请问弓箭手从头加点怎么加~

好评回答
    百步穿杨 第2加满20点(增加命中率,能提高攻击力)
    猎鹰之眼 第3加满20点(增加攻击距离)
    凝神聚气 第1加满20点(增加最小攻击力)
    必杀一击 使用技能建议不加(增加致命一击几率)
    狂风万破 弓箭手回避太高了加了用处不大(延长愤怒技持续时间)
    正本培源 加满(增加弓手职业的生命上限)

    玲***

其他答案

  • 个人认为: 1-21 必杀一击 满   22-38 正本培源 满 血少的缘故(加满600+的血)39-48  猎鹰之眼满(单刷 如果组队 那就10点 狂风10点)
             49-58  猎鹰之眼和狂风万破要加满(先后随你)
             平打的话 58后就加2转和3转的气功
             百步穿杨这个有多余的点的时候加(前期戴上戒指就可以了)
             80  90的气功加满  必杀一击 不要加 浪费点

    1***

  • 先加满凝神 然后加百步 然后是正本培源 猎鹰之眼 三转加超密杀的和三箭的 四转后加狂风吧

    灬***

  • 官方网站有自己去看吧

    新***