急!!!!!!!

我妹要上中学了,老师让她写一篇新学期的打算,该怎么写

好评回答
    说说暑假经历的一些事情,然后在引渡到对于中学生活的打算,比如好好学习什么的,然后在具体到一些事例,比如课前预习,上课认真听讲,认真完成作业,然后在有一个大总结,表一下自己的决心。
    当然这只是泛泛而谈。如果要写出好作文,还是要有真情实感。把自己内心所想的表达出来。不是有这句话吗,一个用灵魂写作的人,才能通过文章与别人的灵魂来交流。当然并不要求你妹妹与新老师的灵魂来一次心灵沟通,呵呵,而是打动老师,可以让你的新老师一下子就注意到你哦(对你妹说的)

    橘***

其他答案

  • 在新的学期里以一种昂扬相上的姿态面对新同学,新老师,好好学习,争取用自己的努力展示出自己最新的风貌!!~

    c***

  • 照实写贝.
    基本上老师也不会太在意.
    只要写的诚恳点.应该都会给老师留下好影响!

    拒***