退出飚车后的问题

推出游戏以后屏幕800乘600部分会黑屏 任务栏不全 而且任务栏也不能点
但是鼠标也可以动 可以点刷新 就是比平常反应慢点只有强行重启才好 我是今年3月份的机子 为什么会出现这样的症状那 还有 有时主机会在电源和放DVD光盘的那个地方其中之一有翁翁的的响声 关机重启就不会有了 并且那个声音会缓慢的小下来 像是摩擦声  我肯定不是其他2个风扇的问题 请各位大虾帮帮我   我快苦恼死了

好评回答
    第1个问题: 你可以试用下右击里的属性-设置-屏幕分辨率来调到1024*768-高级-监视器-屏幕刷新频率调到85
    第2个问题: 响声其实没什么 就是因为CPU在远行过程中过热 电脑自动对风扇加大了风扇的速度来达到降温的作用 当CPU温度下降后电脑自动又对风扇速度下调(现在的主版都是这样的了 在不进行工作的状态下保持最省点的做法 CPU温度高后 采取强行降温 所以当用一段时间后电脑会对CPU进行降温 降温过程中速度加大 所以会发出响声)

    p***

其他答案

  • 那把锤子.用力一敲.就可以了!~

    爱***

  • 你应该是开着杀毒软件吧。 我用的金山毒霸,和你的症状一样。 我现在玩都把杀毒软件关了的··

    急***

  • 内存太低,1G的玩我都觉得慢。把你的硬件拆下来清理一下主板,该擦的地方都擦擦,应该会好点

    1***