魔兽世界埃其亚基的恩赐

魔兽世界埃其亚基的恩赐 是啥啊?听说很吊

好评回答
      部落十字路口有个任务,做到最后一步是:
    【埃其亚基】
    把埃其亚基的皮交给十字路口的瑟格拉·黑棘。
    任务提供:
    埃其亚基的号角
    任务需要:
    埃其亚基的皮
    白雾,也就是我们所说的埃其亚基,是草原狮的首领。它在捕食猎物时悄无声息地行动,就像大地上浮起的一层薄薄的白雾。
      它的每次出击都是一击毙命,它的猎物甚至来不及恐惧和痛苦就已魂飞魄散。 你会体会到的,因为我要让你去猎杀埃其亚基。它的巢穴就在十字路口的东北边,在那些巨大的科多兽骨附近。 去吧,当你走到它的巢穴附近时,就吹响这个号角,它正在等着你呢。 任务奖励: 你将学会: 【埃其亚基的恩赐】 经验奖励: 1450 XP 你的声望变化: 奥格瑞玛声望 +350 * 任务等级: 16 * 需要最小等级: 12 * 阵营: 部落 * 开始: 瑟格拉·黑棘 * 结束: 瑟格拉·黑棘 这奖励没啥,倒是有很多人喜欢捉埃其亚基当BB。
       当你做到最后一步,让你去杀白狮子,不要杀,直接抓就可以了。

    腊***