女性眼里最佳的恋爱对象是什么样的?

好评回答
        一般?碚f有錢是最重要的,其次是長相,不過也有少?蹬?﹀X?o?佑谥裕鞘且?樽约菏怯绣X的,不過這?女性占有欲??。

其他答案

  • 首要条件就是本人喜欢,品德要好,谈吐幽默,是潜力股最好

    w***

  • 人漂亮,品质好,工作优,家境强。这是女性所追求的最好的恋爱对象啦。

    l***

  •       婚前是有激情,懂浪漫的.让人第一眼就瞧着塌实安全的.婚后是可以让她不必为柴米油盐犯愁的,绝对塌实可靠又有一定经济实力的.不怕她人老珠黄的健康男士.

    1***

  • 我认为只要自己喜欢就行了,有感觉就行

    2***

  • 用魅力吸引对方

    男人用什么魅力吸引女人

    e***

  • 最佳的应该就是自己觉得最合适的那个!
    至于他有没有钱,有没有房,有没有这个哪个~!
    如果真到情浓事,这些基本不重要了!
    就算突然冒个款爷出来,你还得犹豫半天不是?
    所以你觉得最合适的那就是最好的拉!

  • 有钱,又帅,体贴懂得关心人,有责任心,上进....
    呵呵,不过这个几率太小了,据统计只有1/24986573,找个适合自己的还是比较现实的

    1***