女性眼里最佳的恋爱对象是什么样的?

好评回答
    依每个女人的性格喜好和审美观点而定,小女子大多喜欢浪漫帅气的男生,其他方面并不是最重要的。适婚女子当然也喜欢浪漫帅气型,但更多的是要考虑经济条件等现实一些的方面。到了大龄女子时,首选经济等各方面好一点的,其他的可以再做衡量,比较理性。
    我本人就属于比较“稳”的人,也可以说是比较闷的人,所以,当年的恋爱对象也是和我一样,两个人都不浪漫,都喜欢静,都很踏实的人,恋爱时也没有像人家似的“轰轰烈烈”的,一直都是“静悄悄”的进行着。
    找恋爱对象最好多为适合不适合结婚在一起生活考虑,什么样的人适合你,只有自己最清楚,结婚的理想对象不一定是你最喜欢的,但是一定要是最合适的才会幸福。

    1***

其他答案

  •         婚前是有激情的懂浪漫的,让人第一眼就瞧着塌实的. 婚后是可以让她不为柴米油盐犯愁,绝对塌实可靠有一定经济实力,不怕她人老珠黄的男士.

    1***

  • 就是这个人

    宝***

  •      不同的女性对男人的标准也是不同的呀!这就是叫"萝卜,白菜,各有所爱"哟!你说的怎么样才会让姑娘爱你男人?
        现代的女孩子先是看你帅不帅?这就是身高,变成了第一位了。你看一说到男方先不说其它。就说帅吗?身高有多少呀?。。。。
        时尚的女孩子是看钱财了。
      她们到不是要什么好看,上台面,她们要的是享乐的人生哟。所以,你看,她们先要问他的收入与事业,如果是个大老板。那就是年令差它几十岁也是不要紧的啊!你看看老夫少妻现在多的是(我不是打击他们呵,我是说现象); 实在些的姑娘是要忠厚善良的那种会过日子的男人,她们不要其它的条件就是一条:人忠厚吗?几是说他是很老实的男人。
      她心里就爱上一半。因淡她想到的是稳当,也就是不会花花的男人。是会与她一辈子的男人; 重情感的姑娘那就是要的是浪漫的男人了呵。那就是要情意绵绵的。也就是能说会道的,会玩也会乐的那种时毛一点的男人。说是他展得开,吃得香的男人。面上也就有了光。

      这种姑娘要的是快快乐乐的生活,凡是能带给她快乐的她就要; 正因为这样,我们的世界才是五彩缤纷与五花八门的啊!女孩子要找有对象也就这样地不同。没有一种定论的啊!但是有一点那到是共同的: 男人一定要健康的强壮的身体啊!如果是一个病鬼,那么,你说有哪能个姑娘会爱他的呢? 这就是我的回答,仅供参考! 。

    楠***

  • 有钱对他好的

    路***

  • 没个人的标准是不一样的啊

    m***