截图

天堂2游戏截图

全部答案

  • 官网上的游戏截图似乎只剩下一片空白了...我也没找到.

    静***

  • 楼上的几位都说的很好。截图就是用键盘上的Print Screen键(不会找不到吧,汗~~)。
    另外,按Print Screen是对这个画面截图,如果是窗口化打天2的,又不想把桌面截进去,那么只需要用“Alt+Print Screen”。这是针对窗口的截图。

    1***

  • 按键F12旁边的“Print Screen”键,按一下就自动将你想截的图保存在游戏目录的system文件下,文件名就叫Shot00000.bmp。

    h***

  • 都不知道你要问什么 姑且猜下 给你个回答
    按键盘上面的 PrintScrean (PrtScr) 按键进行截图 保存位置在游戏目录下面的system文件夹下 文件名 从Shot00000.bmp开始 按数字递增排序

    g***

  • 在游戏里按PRTSCSYSRQ  然后去文件里找

    1***