爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

求求各位老师帮帮忙看看我该怎么办呢?

我和我老婆结婚六年了到现在还没有怀上小孩/因前三年我们不打算要小孩所以采取了避孕措施.但是后三年也没有怀上,第一次上医院检查结果出来主要是精液不液化和精液量少/A级和B级相加只有百分之九,其它基本都正常也没有炎症.然后这三年我就踏上了治疗之路前前后后我总共跑了大概十家医院并且基本是大医院比如:(重庆西南医院,重庆附一医院,重庆第三人民医院,协和医院/各男性专科医院)治疗后的结果都是一样反尔比第一次检查结果更差,每个医院检查后治疗的结果都是一样与检查前没有区别/什么打针/吃中西药/输液/微波/尿道灌注都试过/每次到一家医院去检查后医生每次都会给我说你这个病没有什么完全能治好,但是治疗后都没有效果,用了大量的时间和金钱不说可到头来.....唉!我已经三十岁的人了可要个小孩怎么就这么难呀!我和我老婆感情非常好她也很着急,(老婆检查过没有问题)现在医生就见意我只能做试管婴儿了但是我也知道这个成功的机率只30%左右,还有我也没有这个条件,治这个病我已经用了好几万了,我现在就快崩溃了!请各位医生帮帮忙看看我还有救吗?     万分感谢!
重*** | 2008-08-28 16:41:39

好评回答

1*** |2008-08-30 00:07:14 24 5 评论
什么都别想了,也许突然有一天会有奇迹。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 试管婴儿适合你这一种精子弱的,可以试试,其他好办法确实不是很多了,另外放松心情,既然你老婆没有问题,拿试管婴儿的成功率应该高一点,祝你们好孕~
    1*** | 2008-08-29 21:47:39 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题