好烦恼啊昨天家婆说要我生完宝宝就在家里喂母奶 我说生完宝宝就要把宝宝带出来深圳喂母奶 我家婆意思就是不肯 我真的很气 为什么我大姑生宝宝40天就可以出来 我就不可以呢 难道只有她要孙子 我就可以不要宝宝了吗 我真好气啊 我都气了一个晚上都没有睡觉 只有我老公就睡好?

好烦恼啊昨天家婆说要我生完宝宝就在家里喂母奶 我说生完宝宝就要把宝宝带出来深圳喂母奶 我家婆意思就是不肯 我真的很气 为什么我大姑生宝宝40天就可以出来 我就不可以呢 难道只有她要孙子 我就可以不要宝宝了吗 我真好气啊 我都气了一个晚上都没有睡觉 只有我老公就睡好香

全部答案

  • 好好跟婆婆沟通吗。。。。。

    张***

  • 剛有寶寶的那種心情是可以理解的,好好跟老人說說吧,在那裡餵奶不是一樣嗎,祇要為了孩子好

    随***

  • 睡眠是宝宝的重要任务,也是评价宝宝生活是否规律的指标。

    罗***

  • 跟你婆婆解释一下,说现在的宝这么小,妈妈带有利于他的发育,

    焌***

  • 这有什么好气的,打算自己带的话就带出来,想让家婆带就听家婆的

    勤***

  • 不要生气了,为了宝宝,气坏了咋办,妈妈生气,宝宝也不舒服的,走一步看一步吧!都没有恶意不是吗!

    我***

  • 唉,她是人家的妈妈,考虑问题肯定是从自己的角度出发。
    如果是你的娘家妈妈就不一样了。

    世***