快满月的宝宝一天大便多少次是正常的啊?

全部答案

  • 我家宝宝快满月的时候一天两三次,每次都不多,有时候尿尿都能拉点。2个多月才正常点,一个月一次。

    杨***

  • 这个不一定的呢。一般如果宝宝肚子好的话有的宝宝是一天一次,有的是两天一次,只要宝宝精神正常。没有拉肚子和便秘的情况就没问题的。

    刘***

  • 新生儿是直肠子,大便没有规律,一天四五次都是正常的。

    真***

  • 纯母乳喂养的宝宝一天大便四五次都正常的,人工喂养的宝宝一天两到三次是正常的

    小***

  • 亲的宝宝是母乳还是奶粉喂养,母乳宝宝是不定的,三五次都有可能,一般奶粉喂养就是一天一到两次。

    我***

  • 母乳喂养的话3到5次,奶粉的1至两次

    瞳***

  • 我家宝吃母乳,拉的没法数,放屁都带屎,这个很正常,大了自然就好。要是吃奶粉的话一天也就一次或者两次。

    只***

  • 每个孩子是不一样的,我家宝宝20天开始3、4天才一次便便,她不哭不闹的都挺正常,医生说喝母乳是没关系的,每天适当喂点水就好了;有的宝宝三个月前每天都要有两三次的甚至更多,只要宝宝体重增长正常,平时也不会莫名的哭闹就都ok的。

    蒋***

  • 看个人的吧大概4-7次

    刘***

  • 这个看宝宝吃什么了,一般吃母乳的宝宝会有个2到3次,吃奶粉的宝宝就一次左右吧!祝宝宝健康!

    世***

  • 一般四五次都是正常的,但并不是一定的,要根据宝宝当天的奶量来具体评定的,只要没有拉肚子,次数多少都没关系的,

    终***

  • 不一样 纯母乳的宝宝应该拉的次数多2到三四次吧 喂奶粉的一般一两次

    赵***