请问,各位宝妈们?

各位宝妈们,我现在怀孕快八个月了,请问,我住院的东西和宝宝出生要用的东西,应该买了吗?

全部答案

  • 可以买了啊,我是从孕中期就一直在买,怕孕晚期活动不方便,还是提前准备吧,一下子想不起来那么多的。

    屲***

  • 是應該要準備好了,說不好會提前的

    粘***

  • 那还不赶紧去采办啊。。。。

    张***

  • 应该要准备了喔!比如宝宝的衣服,要提前买来洗晒的,还有一些比如婴儿床是需要提前买来散散气味的。

    熊***

  • 可以买了,我当时提前了三周呢,弄的措手不急的,提前准备吧。

    唐***

  • 可以买了,买来那些该洗的可以洗洗晒晒,收拾好,到时候去医院就不用那样急急忙忙的。

    杨***

  • 开始准备吧,三十七周以后随时可能会生的呢,提前准备好比较踏实,到时候拿上东西就住院,也没有那么慌乱的

    天***

  • 趁现在行动还不那么笨,慢慢准备准备吧,要不带时候在准备,好准备的不齐全

    钱***

  • 现在就要准备啦,到时候肚子越大越不方便,并且以防突然进医院措手不及啊

    问***

  • 嗯啊 我就是八个月的时候买的 肚子再大些就不愿意出去了 天气又热 现在该买了呢

    半***

  • 可以买了,毕竟已经八个月了,在过几天你去买的时候行动就不会太方便,再说宝宝在37周的时候就算足月,这个时间往后宝宝随时都可能出来,所以提前准备把

    冬***

  • 赶快准备吧,现在就应该准备了。

    不***

  • 可以在等等的了 可以在临近预产期前一个买的 现在是夏天的呢 东西买好的了 放哪里也会有点旧旧的感觉 呢 尤其是奶粉的呢 可以在等等的吧

    我***

  • 应该准备了啊,最好还是提前准备啊,不然万一要生了什么也没准备呢,不是抓瞎了吗,什么事都是赶早不赶晚啊

    幸***

  • 6个月的时候就应该买了 现在8个多月行动多少有些不便 抓紧时间吧 或者让老公买

    _***