宝宝几个月开始可以学走路?

宝宝几个月开始可以学走路?宝宝几个月开始可以学走路?

全部答案

  • 你好,这个也要看宝宝本身的,一般宝宝6个月的时候就会慢慢的掂量走路,等一周岁过后就真正的老师吵着要走路了

    在***

  • 宝宝在8个多月了就可以锻炼走路了哦 但是不要多走哦

    刘***

  • 一般来说一岁的宝贝就可以开始走路了,当然宝贝想走都会自己尝试的,宝妈要多观察啊。

    怀***

  • 9个月,迟点更好,最好是一岁半后开始走路,对小孩腿部发育好些!

    王***

  • 宝宝学习走路应该要十个月后吧,这个时候宝宝很愿意下来走路的,的要大人辅助的,一周岁后基本就能独立行走了。

    才***

  • 得等到一周岁开始可以用学步带学习走路了,得到一岁三个月才会自己走路的。

    淡***

  • 这个不一定呀,有的九个多月就会走了

    我***

  • 各人宝宝都不一样的吧,有一岁多的,有一岁的,还有十个月就会走的了,。

    李***

  • 七坐,八爬,九长牙,一般一岁左右开始学走路,不要让宝宝太早学站学走

    杨***

  • 早的话在10个月左右,再早就会影响宝宝腰背部的骨骼发育。晚的话1岁就开始练习了。

    唐***

  • 一般八个月就开始学的走了

    赵***

  • 每个宝宝的发育情况不一样的,有些宝宝10个月开始学走路,有些晚的要到1岁多才开始学

    杨***

  • 一般是建议宝宝一岁开始学习走路,那时骨骼发育也达到一定程度,基本可以站立了,过早的学习走路对骨骼发育不太好

    朱***

  • 你好,我家宝宝是九个月时,开始学走路的,这是学走路的最好时期,但是一开始时,时间不能太长的,要循序渐进最好啊。

    z***

  • 10个月就可以了,不能太早,太早宝宝腿没发育好。

    素***

  • 10个月就差不多开始慢慢学走了 晚的话一岁以后学走的也有

    问***

  • 这个不一定的,有的宝宝早有的宝宝晚,早的11个月说学了,晚的1岁多才学呢

    倒***

  • 具体根据宝宝的情况,有的宝宝提前就爬得很好、站的很好了,就可以学着走路了。大部分都是在一周岁前后开始学走路吧。

    此***

  • 一般说是一岁以后学步好,宝宝发育的差不多了,顺其自然吧,有的宝宝早些

    田***