爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产前几个小时不能出东西吗?

剖腹产前几个小时不能出东西吗?剖后也不能吃吗?听说剖腹后6小时不能进食,剖前也不能吃吗?那会不会饿呀?再者说了  不吃东西 也下不了下奶呀 。。
S*** | 2015-11-12 11:17:26

全部答案(共16个回答)

• 一定要空腹,我第二天剖的,前一天晚上八点之后不能进食,十点之后不能喝水,第二天就一直等,知道等到12点刚进手术室,剖腹之后要等到6个小时之后,排气之后才能吃,那个时候已经没有饿的感觉了,因为疼痛的感觉掩盖了饿的感觉,当时就是那个痛啊,只想着只要不疼,让我做什么都行,等排气之后,可以进食些流质的食物,妈妈不用担心没奶,只要让宝宝多洗一洗妈妈的乳头,自然而然会有的
    没*** | 2015-11-12 11:44:07 210 113 评论
    0/300
  • 你只要在前一晚吃了早上不用吃就行了,剖后六个小时不能进食,下奶没那么快的,要在一到二天才会有奶的。到时让宝宝多吸就行了
    张*** | 2015-11-12 11:42:09 195 116 评论
    0/300
  • 剖腹前12个小时不能吃东西的,手术完了之后五个小时内也不能吃的,想下奶不要急,要宝宝帮你开奶了以后才行。
    此*** | 2015-11-12 11:40:31 195 116 评论
    0/300
  • 剖前6个小时  不能吃,剖完了也不能吃,也是6个小时,那时候就感觉不到饿了,过了6个小时,就可以吃了,刚生完,一般的都没奶,
    张*** | 2015-11-12 11:39:02 195 116 评论
    0/300
  • 没关心的,倒是光有喜悦了那还饿啊,一会六个小时就过去
    黄*** | 2015-11-12 11:36:06 180 119 评论
    0/300
  • 剖前可以吃一点巧克力什么的来补充体力的,如果确定选择剖的话,还是暂时不用吃了。
    高*** | 2015-11-12 11:35:27 180 119 评论
    0/300
  • 之前最好不要吃太多甜的东西,剖腹产后要等通气了才能进食,而且只能吃好消化的
    王*** | 2015-11-12 11:34:09 180 119 评论
    0/300
  • 如果你要剖腹产的话,前一晚上就不用吃东西了,而且剖腹产后是要等到通气了才可以吃东西的,我生宝宝的时候住我隔壁的生完宝宝2天都没通气,就不能吃什么东西,都饿死了。
    那*** | 2015-11-12 11:31:20 195 116 评论
    0/300
  • 亲,剖后不能吃是因为还没有通气,等通气之后就可以吃了。可以喝点萝卜汤就会很快通气的。
    幸*** | 2015-11-12 11:30:12 180 119 评论
    0/300
  • 没事的,在没有排气之前不要吃,吃了会帐气更不好,会让人不舒服。
    张*** | 2015-11-12 11:28:23 180 119 评论
    0/300
  • 为什么我那时候没有人告诉我不能吃东西呢?因为是临时决定做剖腹产的所以之前都有吃东西,手术也很顺利,不过还是要说当阵痛来临真的什么都吃不下了,只是做完手术后要等到排气了才可以喝水和吃东西。
    别*** | 2015-11-12 11:26:47 195 116 评论
    0/300
  • 剖腹前吃东西容易进气,不利于抛腹产的 剖腹后不能吃东西也是为了排气 不会耽误下奶的 能吃东西时赶快吃喝猪蹄汤鲫鱼汤等下奶的东西
    危*** | 2015-11-12 11:25:20 195 116 评论
    0/300
  • 剖前可以吃。但是剖后6小时不能动,用沙袋压着刀口,很痛苦的,剖后得排气了才能吃东西。
    退*** | 2015-11-12 11:22:18 180 119 评论
    0/300
  • 一般剖腹前八小时是不可以再进食的,剖腹后就要看你自己了,如果你剖腹后马上就拉大大,那就可以吃东西了,有些人早,有些人要一、两天才拉大大
    孙*** | 2015-11-12 11:20:21 195 116 评论
    0/300
  • 不能,有些药物会造成反胃,通气以后才能吃东西
    本*** | 2015-11-12 11:19:01 180 119 评论
    0/300
  • 放心吧,不吃东西也不会感觉饿吧,所有的精力和注意力都在小家伙身上啦,同时,不吃东西是不会影响下奶的,剖腹产后可以适当的喝少许水,6个小时忍忍就好了,通气后就可以正常饮食啦!
    本*** | 2015-11-12 11:18:12 195 116 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部