新飞行器大概什么时候推出啊?

华丽星韵  吉祥仙鹤  优雅鸢翼
大概什么时候会推出?什么价格啊?

好评回答
    应该是到中秋时搞活动时出来,应该是开箱子,月饼一类的道具得,一起出来的还有那BT的石头吧。完美越来越SF话了

    5***

其他答案

  • 我可以很??任的告訴你。。中秋活?娱_

    伤***

  • 不知道,现在完美公司是不是没有钱了,一直搞这个东西,让我们玩家用钱养你们。

    中***

  •  我也觉得应该是开箱子 但是你们说的第三次大更新我觉得好遥远   我个人认为完美会在中秋的时候推出类似开箱子的活动 然后出这些东西  这样他就会控制比率 大肆的敛财

    冥***

  • 我觉的又是开箱子之类的`~~

    ┅***

  • 正常应该是下周更新,还有些特殊石头

    1***

  •       楼主...
         正常情况下一般都是再下次维护后就会推出..
       价格方面嘛.
       以前的飞机价格是这样的.
      88涨到198
      然后从198涨到228
      这次应该会到258或288之间.(仅仅是本人的看法)
         如果完美想钱想疯乐..
              也许直接上300也很正常.
       建议楼主.
            充元宝玩可以.
                  但是别太投入.
                毕竟那是游戏.自己辛苦挣来的钱却全部送给完美?
                而它却没给我们玩家做一件好事.

    M***

  • 估计在下次完美更新出家园或是第三资料片的时候出.大约是328或是388元RMB

    你***