独显,1G内存玩魔兽全特效能行吗?

好评回答
    128M的显存稍微低了那么一点,我用的是老显卡GF 5200FX 只开一部分特效,1G的内存还是跑的挺好的,全开了就跑的有点小卡了。不知道你的显卡是什么型号的,但是不管怎么样都不建议你效果全开,那样不利于体验游戏。哈哈。自己决定吧!!!

    萨***

其他答案

  • 我刚配的机子,知道情况。
    建议你开魔兽缺省的视频特效,最多改个分辨率了。这样用起来已经很爽了。
    (注:我以前旧机子全关特效,杀战场时跑动中经常看不到对面的来敌;换了新机子后,打战场很爽,很远的距离都能看清)
    如果把缺省的视频特效全开成最高的,那么你在主城的时候,会发现FPS会降低,会有些卡。

    1***

  • 在人多的地方肯定不行,我06年配的机器,就是128M  7300GT的显卡,现在内存加到2G了,在沙城也没有把特效全开。

    流***

  • 这配置CPU应该也不会低,楼主放心全开特效没问题的,之所以感觉卡,不是配置的事,而是插件的事,不同的魔兽插件会有一定冲突,所以会感觉卡,比如大脚和多玩六魔包在一起用。

    天***

  • 128M独显是WOW电脑配置的最低标准,特效全开肯定会卡。内存没问题,但显卡的瘸腿会使你的画面一顿一顿的,不很流畅。
    建议除法术细节最高外,其他全部最低细节。另外远景自己设置,视情况而定。
    特效只打开硬件指针就好。使硬件更好的运行游戏。

    l***

  • 128还是低了一些,全开会有影响,256可以。

    z***

  • 不行 肯定卡  建议不要全部开

  • 勉强还算可以吧!关键看你的显卡!

    1***