诺基亚6120C为什么这么便宜,到底好不好

如题

好评回答
      楼上的三位回答的很好啊,不过都很笼统~~~~
    首先,我用的就是RM-310 AP13。03原系统的行货机器,属于6120C的第三批早期的。这个手机其实8错的
    首先,通过handy taskman上查到的RAM是20。4MB~23。2MB之间,运行多程序一点问题都没有,机身可用的内存是30MB,再加上一个196MHZ(369MHZ)的CPU,硬件上没有问题,玩GAME一切OK
    其次呢~屏幕是2。
      0 QVGA1670W色的诺基亚的“标准”,没什么可说的,只要把亮度调到4左右,可以在节能和亮度上找到平衡的。200W的摄像头再加上LED闪光灯,也算是主流配置,实用性尚可。键盘方面,按键比较适合小手的人用,但也算控制性能可以的一个。 当然,还有几个硬伤: 1:后盖问题。
      放心,新版的手机都已经修正了,问题不大。我的后盖就很紧~~ 2:关于掉漆。这是个大问题,不过,找个手机店来个手机全包一切OK,大不了换膜就可以。 3:摄像头紫心现象。现在这个摄像头紫心也和后盖一样,能修正的修正,能修改系统消除的消除了,问题不大,只要验机的时候照几张然后放到100%大看中心不发紫就没问题。

       4:待机时间较短。6120C可以用BL5C的电池,行货的有960MAH的,这个还好点,当然和楼上说的一样,充电时间相当短,我用2小时就可以充满一块原厂BL-5B电池。 总结:推荐,推荐,推荐,再没有更便宜更有性价比的手机出现的情况下,完全值得下手 。

    w***

其他答案

  • 我觉得挺好的。。它是性价比很高的一款智能手机。是S60三版操作系统。
    我现在就用的是这款。对于我来说挺好的。虽然是,它的待机时间并不长,但是还好吧,一两个小时就能充满了,如果不是特别忙的人用,我觉得不耽误事情。
    至于说的后盖松,掉漆之类,我看也是分机子的,我买的这款6120c后盖就很紧。。= =,不过还好我也不经常开后盖,一般都是直冲。
    对于掉漆,只要不总用指甲按键盘就不至于,而且你要是再不放心,就每次玩完手机后擦擦,别让手上的油渍汗渍浸蚀键盘就好~~
    你可以去6120c的论坛去看看,里面有很详细的介绍以及解决办法

    空***

  • 你好!

     这款手机是目前NOKIA智能机中性价比最高的一款

     这款手机的定位就是低端智能手机,但是手机的系统没有一点缩水,完全满足这个层位的用户使用,并且手机的硬件配置也是目前手机的主流配置,娱乐功能比较强大

     这款手机比较大的问题就是电池的待机时间偏短,智能手机的耗电量要比普通手机高很多,并且配置的1670W的屏幕显示效果比较好,但是问题就在屏幕,这个耗电量是比较大的

     总的来说还是比较好的一款手机,推荐购买

     希望对你有所帮助!有问题再提

    凌***

  • 诺基亚6120C可以认为是诺基亚最便宜的智能手机,使用塞班操作系统,还是很不错的,当然有些小毛病,你在网上可以查到,譬如说后盖松,导航键掉漆,但是瑕不掩瑜,跟它的价格相比,还是很值的,之所以这么说是因为我就买了一部,黑色的,从3月用到现在,没出什么问题,我建议你只买一块电池,这样就不用老卸电池,快没电就充,不用非使用到没电时候在充电,对寿命没什么影响。

    l***