手机内存问题

我的手机是诺基亚6120c的,最近老是出现手机内存已满的提示,我让删除一些,但我在手机里的文件管理中看到的东西又不多,该怎么优化手机内存? 谢谢了

好评回答
    存储已满的话,应该是你的C盘问他,也就是手机存储,不是存储卡,你用x-plore这个软件看吧,自带的文件管理看不到一些隐藏文件,像cache这种浏览器的缓存目录,另外,如果想删除C盘里面的东西,建议去看塞班论坛的教程之后再删除,以免出现问题,实在不行就直接按*#7370#软格一下(密码是12345,诺基亚初始的),之前做好备份工作,把名片夹备份到sin卡,用诺基亚pc套件备份手机里面的东西,软件的什么的最好卸载,以免等会格机完成之后再次安装软件出现“更新错误”。

    1***

其他答案

  •     每个人都爱过、恨过,爱恨情仇是每一个人生命中都不可避免的事,爱一旦千帆过尽,便会面目全非,爱不留痕,心也便会不为所动,但等你醒来了,浙江电信,再想重来时,一切都已经迟了。
      人的一生之中,能有几次可以撞到可遇而不可求的缘份,一旦遇上了,就赶快地抓住,不要放掉了,不要让她措失于擦肩之中。
         一个人很难做到徜徉在爱海中而不迷醉,不措失。一个娴静的内外兼修的女孩,一场温柔的风花雪月般的爱恋,一份缠绵的痴情,一份浪漫的爱情,不管过了多久,不管经历多少,节油器有用吗,她的感觉在你心中还是那样的清晰,让阅尽繁华己很内敛的你仍然无法忘却。
         曾听到一个朋友这样说到:“当一个生命也是你曾经熟悉的人或爱过的人的生命,彻底地从你的世界中消失的时候,你真的也就从此再也见不到她的时候,这时,你才会想着她的好,包括她所有的缺点,也只有在这时,你才会痛心疾首地想起,他曾经让你可恨、可憎、可恶的缺点,如今对你来说,是多么的珍贵啊!”   我从来认为,人应活得不刻意、不伪善,活出自己的原滋原味,活出自己的本色,因为只有这样,人才是舒心而快乐的。
         我深深地感到人的一身中什么都可以缺失,什么都可以没有,但唯有一样善真却不能丢失,善是一个人对生命的态度,真是一个人对生活的认知。在我的生活中,从来就没有刻意地追求什么,去得到什么,而是去追求自己生活中那一种秉性的自然,对于功名利禄,我早也失去了兴趣,而对生活中的真实、善美却处处留心地去把握。
         我从来不是一个伟大和高尚的人,但也从来不是一个懦弱的人,在平实的生活中只想做回一个真实的自己,有自己的爱好,有自己的喜怒哀乐,有自己的真实情感流露,做一个身无憾事的人,做一个敢作敢为和无悔的人。真善对人来说,它应该是丝毫不能强加的,它是人性中本属自然的东西,   所以,我享受着我的快乐.享受着我随处可见的感动...... 相关的主题文章: 咳咳咳咳 经典。
      。。 镜头的别称 大学生总结60个超级经典小故事。

    徐***

  • 建议把软件都安装在存储卡

    1***

  • 出厂还原一下试试~

    1***

  • 安装的软件卸载了,一般的东西都安装都存储卡上,一般的东西都不要往手机内存里弄,最好弄张存储卡

    1***

  • 你连接在电脑上删除吧。东西不多,不代表不满啊。

    c***