热爱江湖的朋友和卡号的朋友来顶一下吧!

GM 我卡号了  郁闷死了 也没有人出来给个说法!到底还让不让我们玩了 说维护就维护 也不给个通知 就这样浪费了一天的时间!是GM不付责任呢 还是17GAME公司不付责任呢 这个谁也不知道 官方也不给个解释 我们用的 银符 玄武符 的损失谁负责呢 恐怕没有任何人会承担 17GAME也不会承担 最后损失的就是我们广大玩家的RMB

好评回答
    17吧不得你买多点F呢!要不他们去哪里挣钱啊!大家都不卖东西,他还能活吗?在说了,他们管你能不能玩呢?只要有人掏钱买他们的东西就可以了啊!你不玩还有别人玩,全中国有这么多的人,他还怕赚不到钱?所以多你一个是他们的利益,少你一个他们也不在乎,只能怪自己倒霉,玩了这个游戏,好好的游戏,就这么叫17给毁了,呜呼哀哉啊!

    无***

其他答案