我该先换哪件装备呢?最好是多法暴的 骑士老鸟们来看看

头:忏悔面具 项链:自然怜悯胸针 肩:鼓吹肩铠 胸:英雄平台的 手腕:守备官 手:S4 腿:最高审判观 脚:守备官 武器:黑暗祝福和S2的盾和治愈圣契 戒指:新牌子的和守备官 饰品:紫罗兰之眼坠饰和练金石(还有殉难者精华)
公会进度:海山老2( T5本除两个最后boss外全通)目前dkp300多 我几乎没周都会打ZAM和T4本,目前还有不到100个牌子  谢谢了 目前治疗效果2000+(全抚摩) 法暴20%

全部答案

  • 装备和我差不多呵呵,玩骑士的应该不必考虑出多分拿什么的吧,该是你的自然就是你的了....

    l***

  • 先把ZAM的装备换完吧,衣服!拿牌子换吧,那衣服比较好,可以直接换到T6FB装去!项链!?可以选者GLR的项链呢!

    么***

  • 板架治疗一共就那么几件装备 比自己好的就换呗 QS拿装备都是低分拿

    s***

  • 衣服115的可以考虑换个牌子的,再好的衣服只有AK掉了,你还远!
    按照你们进度,别的东西很快都会有替代品,项链的话,看你PVP装备多血肯定不少,要想多点蓝好看就用自然怜悯,虽然那点急速没什么用,不过加精神是恶心,哈哈!

    r***

  • 1.自然怜悯胸针 这个项链上的精神太刺眼,换个护卫者项链去吧
    2.肩膀 换个海山老2掉的吧(不是老2就是老3,忘记了)
    其他没什么了

    B***