有家住天津市河东区的朋友吗?我们想请一个接送孩子的钟点工

朋友们,我儿子马上上小学了,我家住在天津市河东区工业大学附近,孩子上河东实验小学,因为我们两口子上班都远,老人也帮不上忙,现在发愁没人接送。我们问过学校附近的小饭桌,他们都不管早上送孩子上学。朋友们有认识这附近的合适的人选吗?谢谢各位了,如果知道请速和我联系,在线等候。

好评回答
    你好!你说的情况接送孩子的确有困难。一楼的朋友回答不知你们是否谈妥接孩子的条件。如果没有谈妥你可以采取在小区里贴信息说明情况,就可以找到接送孩子的人了。因为下岗的人员很多可以他们帮你接送孩子。再有学校的门口也有人在找接送孩子的工作,你可以在学校门口找啊!相信你的问题很快就会解决的。祝你工作顺利家庭幸福!

    林***

其他答案

  • 利利学姐,建议你孩子自己想办法接送吧,接送孩子也是一个跟孩子交流的机会。
    你就不怕,孩子的安全出问题,花钱办了遗憾的事情?!

    天***

  • 我24岁,有辆车 新的 天语SX4 可以早晨送孩子!请问 你可以接受的价格!谢谢!楼下的 你有车吗 有车你可以送解送孩子啊!父母想和孩子沟通!但是他们要挣钱!要供孩子!难道你是家庭妇男!天天和孩子沟通是吗!我既然说接孩子上学 就会保证他的安全。上车系安全带这是常识。当然,如果你没车就当我没说!

    l***