B车牛车~!

  B 车 祥云商店.UC.黄金全改急速分别是多少???
   我觉得这辆车起步的提速蛮快的!~!~

好评回答
    有极速限制吧,多加扭力只能让你成弯道杀手-喜欢B车的多多交流啊,我电2------------------------------------------------------------?於TZ這??Υ婕遥洼v86給我,我倒要考?]下,只送86給我,?o非是想激起玩家拿RMB買馬達?闹兄\點利益。
    再說咯。86再怎么?铀?玫眠^那些全點卡??(?的性能,不包括技術含量了哈)AE86只不過是那部?影把他神?罷咯。
    再說TZ每次出新?,都不是把新?給吹到能飛上天的么?
    建議大家先?e相信那些炒作,等?出了,透?亓私饽擒?的性能后再買,免得留下遺憾,影?遊?虻男?B!

    头***

其他答案

  • B车还是B车,我还是喜欢开我的压路机,最高时速40多公里,速度还可以,有兴趣找我玩玩

    粤***

  • 那个车我买过, 不怎么好开,过弯的时候都不知道能滑到那里去。。。建议不买。。

    C***

  • B车不能图快,再快也是B车!怎么也超越不了A车
    图就图个漂亮 操控好
    看看我天马漂亮吧!能跑到246  我太喜欢了!为了他我把酷豹都卖掉了

    不***