B车祥云你们会买吗?

祥云医院产科

B车祥云你们会买吗?

好评回答

其他答案

  • 我是不会买的  要买就买天马  祥云是垃圾车

    金***

  • 丑死了,一定不买!

    公***

  • TZ就是废物一个~~~

    哈***

  • 有钱人都会买!

    红***

  • 太丑了,不买,我的天马已经改的很不错了,在天马+点卡马达面前,那个"祥云"算老几,用的着买吗?

    音***

  • 一辆B车,买就买吧!!别扣的要死~~最多100W!! 不买的别乱放P

    隐***

  • 国产网络版极品飞车-疯狂飙车:给大家100个体念区号test1001-1100密码testqwe!@# 都是爱赛车的

    头***

  • 一辆B车,买就买吧!!别扣的要死~~最多100W!!  不买的别乱放P

    0***

  • 我现在CT不富有,也不会考虑买,TZ应该搞个S或A的顶级CT车支持奥运!
    前面的朋友说得好,国家大事,顶级赛事那能马虎!
    要真心支持奥运,TZ就不该顾及自己公司的利益和计划,应该拿出点魄力来,打破常规,用顶级免费车冠奥运之名,让广大玩家惊喜!营造"飙车"社会的良好风气,达到"迎奥运,讲文明,树新车."的目的.
    我相信如果TZ真的采纳这个建议,将极大的提高飙车手们的奥运热情,同时将会对"飙车"游戏名气、人气、钱气的提升起决定性作用。

    1***

  • 我、、靠。、、、叫我们支持也别那B车呀~那B车叫我 们怎么支持!是不是

    J***

  • 哦哦 ,破TZ,尽忽悠我们~~!!!

    至***

  •   大家听我说一句!!
    我们都是爱国之人
    我们都是支持奥运之人!
    但是我觉得TZ却一点都不支持奥运!!
    想知道为什么吗?
    我给大家小小分析一下:
    TZ口里说出"祥云"车,支持奥运,但是这个一辆B车,所谓B车,就是被A车和S车踩在脚底的车,有时候B车都比不过C车。
      。 而且这辆车真的很难看(我各人观点,因为本人学美术,审美要求高)。。 总之TZ把这个号称"祥云"的车压在B车里,那么就是没前途了,说明TZ不支持奥运!!!!! 这车而且是从HF拿过来的,我觉得应该我们中国自己设计一辆,怎么也比HF的有意义吧~~ 综上所诉,我觉得TZ又在忽悠我们玩家。
      垃圾啊!! 忽悠我们不要紧,但是TZ竟然藐视奥运!!唉,。。。。。没前途了~ 至于那车,,,如果价格贵,说明TZ在烧我们的爱国精神,明知道我们爱国,必定买车,就开个高价,烧我们的钱就等于烧我们的爱国精神! 如果价格低了,,,那我也不多说了,,,TZ直接鄙视了奥运,奥运是个含金量很高的活动啊~~ 所以TZ给自己挖了个坟~~ 唉。
      。。 大家说说TZ这次垃圾吗?(虽然以前就很垃圾,现在也垃圾)。

    潇***

  • 别买破车一辆

    多***

  • 支持楼上,难看死了,再便宜也不买,吉利公司做的吧

    圣***

  • 准备出的新车好丑啊,还什么祥云,丑的要死. 为什么TZ拿这样的破烂车叫祥云?不如叫“乌云”好了.

    游***

  • 支持奥运!抵制TZ!!!!!!
    中国甚至亚洲自主产权的好车多的是!为什么TZ只拿这样的破烂的车叫“祥云”!?“祥云”“祥云”他所代表的是什么?!朋友们如果你们爱国的话请慎重~~~中国的车在飚车里用作Ac车S车绰绰有余!!!!
    支持奥运!抵制TZ!抵制B车!
    吉利GT概念跑车

    吖***

  • 我的观点是这样的支持奥运。但不支持TZ。所以我会把车买来摆在车库里。什么点卡外饰一律不买。这就是我说的支持奥运。但不支持TZ

    L***

  • 随便了 反正B车贵不到哪去吧 呵呵..支持奥运吗 管他TZ了........

    最***

  • 是哈B的就买吧!!反正我是不会买的!! 一看就知道这次出新车是 TZ属于没安好心的烂想法---B车~~~叫“祥云”  不如叫“乌云”好了~~

    p***

  • 买~~~~但我还不知道价格~~~

    双***

  • 买了就说明这次TZ忽悠玩家草玩家又成功了一次。。
     其实 TZ并不是借此来支持奥运的。他只是借这次出新车来坑玩家来烧钱。傻B才上他的当 。。。

    波***

  • TZ真会搞啊 叫人支持奥运 也不要这样吗 间接勒索吗 不买都不行啊 真会想  I 服了 YOU 啊 买吧! 没发子 都是中国人吗 怎能不支持啊 TZ 我真 哎!!!!!!!!!!!!!

    酷***

  • 会买
      支持奥运
          支持北京08

    猫***

  • 不管B车祥云是好车还是垃圾车,我都买来开玩一下,如果不喜欢再卖掉

    1***

  • 其他人我不知道,,,至少我会买,,,买来放在车库做摆设,,又支持奥运 ,,,

    j***

  • 我会买,不过放在车库里撒,我的S车A车都很少开了,难道会开个B车出去么

    牛***

  • 不买!!坚决不买!!!除非它改成S级车!!或者性能好!!!否则坚决不买!!!

    兰***

  • 是什么时候出啊?》

    飚***