农行动态口令卡的操作,怎么下载IE安全补丁包

,输入参考号和授权码,下拉选项里没有我要的那个,提示需要下载IE安全补丁包,可是弄了一上午也没有成功!

好评回答
    装有迅雷的卸载它,会影响到证书下载
    装了客户端的把客户端卸载,再打开Internet选项,安全选项卡,自定义级别ActiveX插件和控件,ActiveX控件自动提示,点启用.然后重新启动电脑,启动后再下载客户端,接着上农行网站,点证书向导,点证书下载.到了选择储存介质那一块的时候,就会有相应的选项在框里了,根本不用去找什么安全补丁包.

    l***

其他答案

  • 建议你不要使用农业银行的网上银行。很麻烦,关键时刻总是不能用。我刚最近了一台电脑,是用的WIN Vista,怎么也装不上钥匙。打了无数个电话,结果农行最后才说他们不兼容VISRA,不过也有办法,可以另外找台电脑把钥匙下下来,然后再导出到U盘,再导入到我的电脑里面。有办法解决就好办,装好钥匙,到网上购物成功,很高兴。又过了几天,我又上网买东西,结果不但进入不了交易页面,连农业银行的网站都打不开。我又打电话去客服,打了无数次才打通,结果工号1118的一个男的对我说,我们(农行)的服务器没有问题,一定是你的网络有问题。我有什么问题?其他的网站都能打开,工行,交行也能打开。他就说我的浏览器有问题,要换浏览器。把我气疯了,问他是不是操作系统也要换?我无语了。生平最讨厌推卸责任的人,更是讨厌推卸责任给客户的人。以后拒绝和农行发生任何关系。

    q***

  • 我也遇到了类似的问题,我的装有迅雷,但是我不知道如何把迅雷客户端卸载.请大家帮帮忙,否则麻烦就大了.救急...............

    y***