揭露一个骗子的行骗方式,请大家收以为戒

今天,有个小号(叫什么我也不提了,他骗完我后肯定会把这个号删了的,在这里我把他叫骗子)给我发邮件要买我卷轴,讲好价格后,他让我找个担保.然后我找个担保,骗子说这个人做担保他放心.然后我们就组队了.
当时我和骗子沟通后决定,我把卷轴给担保人,他把金币给担保人.讲好后,马上我就收到了交易申请,由于今天喝了些酒,头脑不太清楚,也没太在意,也是太不小心了,当时我以为是担保人和我交易,就把卷轴交易给了对方.当时骗子正开着商店,等我把卷轴交易给对方后,骗子马上就下线了,我的卷轴就这样被骗走了.
通过这件事,我不想对骗子说什么,无所谓的,也就是几百金币的事,没什么大不了的.但我想通过这件事,给其他广大玩家提个醒,让大家知道骗子的行骗方式,交易时千万要看清名字.虽然我们不在乎区区一些金币,但也不想让骗子得到便宜.最后对广大玩家的忠告是:酒后莫要交易.
5区1服 风的记忆
 共0条评论...

好评回答
    我来说两句:
    首先,你被骗主要是你自己不小心.
    其次,这有可能是一个精心设下的骗局,我曾这样被骗过。你要看看你找的那个担保人是谁(在这个游戏里,恐怕你最信任的人也有可能是最想骗你的)。这有可能是你找的担保人为你而设的一个圈套,知道你对他的信任,可能在交易过程中会大意,而在里边钻空子,也有可能他一直在琢磨着怎样去骗子你。
    第三,我基本可以肯定的告诉你,我不知道那个担保人是谁,但是,但是,那个小号骗子和那个担保人一定是一伙的。想骗你的不是那个小号骗子,而是你的那个担保人。因为,我这样被骗过,让我伤心很长一阵子。
    最后,让我们全体朋友,一起去鄙视骗子。现在骗子的行骗手段越来越高,全体擦亮慧眼吧。

    无***

其他答案

  • 71级枪号,名字是蓝色天空,有群攻。代有的装备是双精准,小马,闪耀,白鲸衣服5件,保证满射,挂机戒指二个,挂机衣服几件,60级练级衣服三件练级用。所有这些只想换一个圣光,在鬼。
    本人在游戏中的另二个号也在鬼:金色阳光,a天之缘a
    想换的联系,手机:15862008966
    1-1区枪手号能换到一个圣光吗?

    金***

  • 咱5-1的骗子真XX。。鄙视他们的人品,谴责他们的无耻,杀杀他们的嚣张,揭露他们的丑恶...一切只为打击骗子行为,为广大游侠爱好者敲响警钟......骗子们来找我吧
                5-1 倾国红颜倾城剑

    倾***

  • 呵呵。为你的不幸表示同情

    天***