SD高达GA

请问SD高达GA中Z,ZZ,X高达以及主角怎样得到?关后是有3隐藏关么?第三个索敌几次有?我索了很多次都没有.
为什么有的人物在SP[游戏机]中的人可以有超级模式,而在电脑里就没有?

好评回答
      1)Z的主角卡缪在第9话[?嵘挨喂シ?閉中开着高达MKII作为我方增援登场,ZZ和X的主角捷多和卡罗特则在第五个EX关[シャソグリラの少年]中登场,要进入这关则需要在第12话[螺旋の邂逅]中4回合内将敌人打至5机以下
    Z高达、ZZ高达、全装甲ZZ都需要自己开发,至于怎么做,配方:
    ZZガンダム:Zガンダム+ハイメガキャノンN%
    フルアーマーZZ:ZZガンダム+アーマーユニットN
    Zガンダム:百式+バイオセンサー
    还可以看我带的图,也可以去这里看:
    X高达则是在第15话[バルジ攻防?閉中,让卡罗特去和中间那部X高达(ティファ驾驶的)战斗,把她的HP打到30%左右吧,就到手了
    2)通关后只有两个隐藏关(1 最后的胜利者 条件:2周目索敌前3个地点后(不需要SP模式)2 亡灵之影 条件:2周目SP模式里[最后的胜利者]完成后再索敌5次),没有第三个
    3)真不知道,偶没有GBA SP(……),不过能HY化的也就以下这几个吧:
    ククルス:第9话[?嵘挨喂シ?閉里,和东方不败交信。
      Ex4里,将ククルス乘坐ドアン??用ザク出击,同时ドモン也要出击,然后ククルス与ニムバス交战即可,以后再使用ID即可金色化,不过嘛。。。。本事件发生后,射击只剩下1(3回合使用) カミーユ:第15话 [バルジ攻防?閉中, カミーユ必须驾驶Z高达,同时ドモン也要出战,那么在初期敌人全灭后,BT兄弟出现。
      。。之后。。。。慢慢欣赏吧 (无限制使用,必须驾驶Z高达) ガロード:第15话 [バルジ攻防?閉中,由ガロード将ティファ驾驶的X高达(就是中间那部)的HP打到30%左右,发生情节就可 (1回合效果,作用开卫星炮) ティファ:2周目特别模式加入后自动学到 (1回合效果,作用开卫星炮) ドモン:第13话[月世界の門]中,自动学到(无限制效果) ユウ:驾驶BD系列,情节 (3回合) キラ:アークエンジェル或ストライクガンダム的HP在50%以下 得到フリーダム后会习得HY化的ID (发动后无限制) アスラン:圣盾高达的HP在50%以下 (发动后无限制) ロラン:等级足够 (3回合效果,必须驾驶倒A高达) アムロ:第16话 [光る宇宙]过版后习得,(3回合效果,必须驾驶NEW高达才能发动) シロー:等级足够,HY化必须乘坐EZ-8系列的机体而且要和アイナ组成小队 (3回合效果) ポゥ:等级足够,必须驾驶スモー(3回合效果,没有能力加成,只有脸变哭了。
      。。ID变了 晕啊。。。哭也算HY化?)。

    影***