十渡

我在四惠,这周末想去十渡玩。我知道天桥有917支线可到,一看站名特多一渡,二渡三度什么的,有去过的朋友知道在哪站下车吗?而且哪家农家院住的好些呢?有没有比较经典的行程帮忙推荐一下!谢谢

好评回答
    从城里到十渡去玩,就要到十渡下车,在一渡、二渡下车离十渡还远着那,难道你要自己用双腿从一渡、二渡再走到十渡去吗?
    实际就是拒马河的下游沿着河边开始向上走,路过一座小桥就算过了一渡,过了九座桥以后就到了十渡。好吃的、好玩的、住宿、蹦极等都在十渡桥附近,当然,到了十渡你可以再顺水走回到八渡九渡玩玩,八渡以上每座渡桥不是很远,一边观光一边走一会就到。
    有兴趣还可以从十渡继续向上走,到野三坡玩玩。

    土***

其他答案

  • 一般都去十渡玩,就在十渡下车,那里有拒马乐园,还有一个什么博物馆,名字忘了。农家院太多了,你还是自己多找几家比较一下吧。

    t***

  • 我觉的八渡最好