法道好玩一些还是道道好玩一些,打算用元宝练到2级合击

好评回答
       如果花钱升级的,只要能出1级合击的都不要选法道,象你说的花钱冲到2级合击,道道是首选,战战是次选,花钱冲2级很少有人会选法主号的,法道的优势是手动练级快,但PK不行,你花钱的千万别选法号。
       其实道道出了2级带月灵手动不比法道慢。

    f***

其他答案

  • 我倒觉得,2级合击以战战为宜,3级合击道道最好,主要是2级时道号(主号和宝宝)都比较弱,与双运9战战打,合不死人家,就只有被蹂躏的份……
    法师就是给穷人玩的,既然要花钱,就别问法师的事……
    那我啥组合都有的还算穷人么?

    1***

  • 练到二级大概要8000元左右,你想想吧,道道二级能把45级的主号战士秒杀,8000元不如买个号吧,3000元搞定。8000元如果年薪是10万左右的可以去升级。

    l***

  • 我倒觉得,2级合击以战战为宜,3级合击道道最好,主要是2级时道号(主号和宝宝)都比较弱,与双运9战战打,合不死人家,就只有被蹂躏的份……
    法师就是给穷人玩的,既然要花钱,就别问法师的事……

    l***

  • 别选法主号了,被人K的难受!!!!!!!!
    如果排除PK,当然是法道好玩.
    还有,选法道一般是手动练级的,手动练级非常快,可你如果是元宝冲级,练法道是花了钱还被人K,太不值得了,建议楼主还是道道吧.

    道***

  • 如果要出2级合计,哪肯定选择道道了。既然有信心到2级合计,估计后期你会上3级合计。很多人就要绕着你走了。

    c***