哪里有直接解压就能玩的游戏网站?

我的C盘只剩下不到20MB的空间了,不可能在去安装要存些数据在C盘的游戏了,有没有可以下载压缩游戏的网站,一解压后马上就能玩的游戏,不需要占用C盘空间的。

好评回答
    ~~~~~~C盘该清理了.你在迅雷上或BT中国下后缀为RAR或ZIP的文件,这些大多是别人安装完后直接将文件夹压缩后上传的文件,这样你下回来安装后就没有讯息写入C盘,你的C盘就不会吃的更撑了.
    C盘只有20M想你也玩的够呛的~~~

    小***

其他答案

  • 你完全可以在安装的时候把路径设置到BCDEFG盘...
    建议把C盘里面原有的也清出来,C盘一般就放些小软件和一些一定要装那里的游戏,大型游戏没有放C盘的,C盘可是"系统盘",
    比如我用DEF盘作游戏盘,现在已经快两百G了都没事...
    第三个回答有点小错误:
    1.压缩文件不"大多"是硬盘版,也许是该回答者经常下这种版本,但我个人不推荐,而且制作方法绝不像他所说的那样,大游戏这么做的话,在别的电脑上解压完连玩都玩不了.
    2.你直接让他安装的时候别设置到C盘就行了,效果一样.

    C***

  • C盘只剩下不到20MB的空间了???20M??
    没有别的盘吗??

    ^***